手機蘭州新聞網

          首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

          您的位置:網站首頁 > 媒體聚焦> 正文

          蘭州市“扶貧之路”大型網絡攝影展征集啟事

          2020-10-29 09:07:45 智能朗讀:

          為生動記錄蘭州這片土地上正在發生的這一歷史變革,反映工作在脫貧攻堅第一線干部無私奉獻的風采、真情幫扶的情懷,留存蘭州市脫貧攻堅的珍貴資料,以影像獨特的力量謳歌國家脫貧攻堅實踐,現舉辦由中共蘭州市委宣傳部、蘭州市文聯、蘭州市農業農村局(蘭州市扶貧開發辦公室)主辦,蘭州廣播電視臺、蘭州市攝影家協會承辦蘭州市“扶貧之路”大型網絡攝影展。

          一、征集內容

          面向全市攝影家及攝影愛好者、蘭州市各扶貧單位、各扶貧工作者,征集反映我市扶貧成果、記錄扶貧工作、拍攝扶貧地區自然風光、人文景觀及生產生活方式巨大變化的攝影作品。

          二、入展設置

          入展作品100幅,入選有稿酬。

          1. 線上展覽:利用網絡平臺優勢,通過H5、短視頻等方式全網發布、在線展覽。

          2. 印制畫冊:收錄入展作品100幅,編輯、排版印制精美畫冊。

          三、征稿時間

          2020年10月28日——2020年11月18日

          四、投稿須知

          投稿郵箱: 3363067096@qq.com

          作品手機、相機拍攝均可,圖片格式為JPG格式,每幅作品的文件量不小于2M。投稿者須注明作者真實姓名、通訊地址、郵箱、電話,作品標題、拍攝地點、以及作品簡要說明,凡因提交的個人信息不全面而影響聯絡者,視為自動放棄參展資格。

          五、征稿規則

          1、作品創作時間不限,彩色、黑白均可,題材需符合征集內容,體裁不限,單幅、組照為佳(組照4-8幅)。

          2、主辦、承辦單位有權在著作權存續期內,以復制、發行、展覽、電視播放、信息網絡傳播、匯編等方式使用入展作品,并可不再支付報酬。

          3、投稿者應保證所投作品為原創,并對該作品擁有無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。

          4.該展不收取任何費用,不退稿。

          5.本征稿啟事解釋權屬于主辦單位。

          中共蘭州市委宣傳部

          蘭州市文聯

          蘭州市農業農村局

          2020年10月27日

          來源:

          關閉
          影视先锋av资源站男人,国语自产精品在线视频,国语自产视频在线不卡