分享到:

疫情期间美国军人自杀率上涨20% 暴力事件也在增加

疫情期间美国军人自杀率上涨20% 暴力事件也在增加

2020年09月28日 17:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月28日电 据美国侨报网报道,与2019年同期相比,美国军人自杀率2020年上涨20%。面对新冠疫情、部队部署、应对自然灾害和社会动荡的压力,军队中的暴力事件也有所增加。

  据报道,虽然数据还不完整,自杀的原因也很复杂,但美国陆军和空军官员说,他们认为,疫情给本已经很紧张的局势增加了更多压力。

资料图:当地时间8月3日,美国内华达州拉斯维加斯,卡什曼中心建立一处新的新冠病毒检测中心,准备工作进行中。内华达州国民警卫队员在张贴社交距离贴纸。
资料图:当地时间8月3日,美国内华达州拉斯维加斯,卡什曼中心建立一处新的新冠病毒检测中心,准备工作进行中。内华达州国民警卫队员在张贴社交距离贴纸。

  陆军高层领导人说,2020年到目前为止,美国现役陆军军人的自杀率上涨了30%。他们还表示正在考虑缩短部队的部署时间,以保障士兵及其家人的福祉。

  五角大楼拒绝提供2020年的数据或者讨论这一问题,不过陆军官员说,国防部简报中的讨论显示,2020年美国军方整体自杀率上升了20%。各个军种的数据有所不同。现役陆军自杀人数上涨30%,从2019年的88人增加到114人。作为人数最多的军种,这一数据也导致总体数据上涨。

  针对陆军自杀、谋杀和其他暴力行为的增加,美国陆军部长麦卡锡说:“我们不能肯定地说这是因为新冠病毒,但是的确是在新冠疫情暴发后,数字有了明显的上涨。”

  2020年前3个月的初步数据显示,与2019年同期相比,现役军人和预备役军人的自杀率整体有所下降。但是到了春天,数据开始上涨。

  空军司令布朗说:“新冠疫情增加了压力。从自杀的角度来看,我们正走在和去年一样糟糕的道路上。这不仅仅是空军的问题,这是一个全国性的问题,因为对未知的恐惧,疫情给一些人增加了额外的压力。”

  截至9月15日,美国现役和预备役空军有98人自杀,与2019年同期持平。但是2019年是现役空军30年来自杀率最高的一年。官员们原本希望今年早期的下降趋势能够持续下去。

  美国陆军恢复项目主任赫里斯说,疫情带来的孤独感、经济困境、远程教育和儿童看护的缺失几乎都是在一夜之间产生的,让军队和家庭压力倍增。

  美国陆军领导人还说,近20年来,军队一直承受着很大的压力。部署措施,再加上疫情、飓风、野火以及社会动荡的影响,让军队受到的压力雪上加霜。

  陆军参谋长麦康维尔和另一名陆军官员格林斯顿说,现在指挥人员的重点放在让人们团结在一起上,确保他们与彼此和家人之间的联系,同时也确保他们能更好地相处。

  孤独感也对退伍军人、尤其是受伤的退伍军人造成伤害。

  受伤战士计划的高级心理健康专家布鲁克斯说,退伍军人的自杀和焦虑症状正在增加。从4月到8月底之间,与之前5个月相比,转诊到心理健康的人数上涨了48%,心理健康电话和在线互助小组的数量也增加了10%。

  赫里斯说,疫情已经迫使陆军内部增加了关于健康的热线电话以及在线心理健康咨询的数量。这些措施已经取得了一些积极的结果。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

影视先锋av资源站男人,国语自产精品在线视频,国语自产视频在线不卡